SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2009/49 vom 9. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 69 AVIV. Ein wetterbedingter Arbeitsausfall war von der Arbeitgeberin irrtümlich für die falsche Baustelle gemeldet worden. Prüfung der Frage der Fristwiederherstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. April 2010, AVI 2009/49).